投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
黄文丽主任参加第38届香港秋季电子产品展
字体大小: 发布日期:2018-10-18 16:25 来源: [打印页面]    [关闭页面]

由香港贸发局举办的第38届香港秋季电子产品展(简称秋电展)于2018年10月13至16日在香港国际会议展览中心举行,市外商投资促进中心黄文丽主任率我市企业参加秋电展,凤岗镇商务局、东城区商务局主要负责人一行也随团参观考察。

本届秋电展,吸引来自19个国家及地区约3700家参展商,除了展示视听音响、医疗保健、家用电器、电子配件、安防设备等各类智能产品,展品专区还涵盖虚拟现实、机械人及无人操控技术、智能科技、3D打印等高科技创新产品。

据悉,秋电展4天展期合共超过63,500名来自139个国家和地区的采购商入场参观采购,数量较去年同期有所增长。目前,秋电展已成为亚洲最大的秋季电子贸易展览,也是全球电子行业的重要采购平台。

今年,市外商投资促进中心委托东莞市电子信息产业协会组织了27家优质电子企业参展,展位面积324平方米,参展规模较去年秋电展增长近三成,参展产品主要包括视听设备、家用电器、无线充电、医疗电子及电子零配件等。

(黄文丽主任试用东莞市逸顺音响科技有限公司产品)


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞