投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
海丝博览会秘书处办公室召开工作会议
字体大小: 发布日期:2018-09-14 17:38 来源: [打印页面]    [关闭页面]

914日上午,海丝博览会秘书处办公室副主任、东莞市外商投资促进中心主任黄文丽主持召开会议,部署2018海丝博览会下一阶段工作。招展、招商、大型活动及宣传等各小组成员参加了会议。

 

 

会上,秘书处办公室副主任、东莞市外商投资促进中心主任黄文丽强调,各工作小组要做好工作规划,认真抓好工作落实,今年要继续承办好本届海丝博览会,办成成效、办出特色。

下来,秘书处办公室要重点做好五方面工作:一是各跟进人认真核对展位图,尽快收集特装企业效果图,争取在下周三前公布2018海丝博览会展位图,发出展位确认函;二是展务组要提前谋划会刊、观众手册及参展手册的内容编排,完善酒店、交通安排,突出重点企业及特色产品的宣传;三是通过展会、协会与企业建立紧密联系,通过企业版邀请函发动各协会、企业邀请专业的采购商前来对接;四是提前做好新闻发布会、全省督导会、重点企业走访等系列谋划及宣传工作;五是大型活动组要做好活动统筹,尽快形成活动安排表。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞