投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
中心领导调研广州国际环保产业博览会
字体大小: 发布日期:2018-06-28 16:35 来源: [打印页面]    [关闭页面]

6月27日,市外商投资促进中心主任黄文丽、副主任杨晓宇一行参观了第十二届中国广州国际环保产业博览会,并拜访了省环境保护产业协会,了解了国内及周边城市举办环保相关博览会的情况。 





在展会现场,展会主办方相关负责人向黄文丽主任一行介绍了展会的有关情况。据介绍,中国广州国际环保产业博览会创办于2006年,由中国环境科学学会、广东省室内环境行业协会等60多家行业协会与广东博昌展览有限公司联合举办。今年展会规模约4.2万平方米,660多家企业参展,同期举办30多场学术论坛,专业观众约5万人次。 





在了解有关情况后,黄文丽主任一行分别走访了东莞市新力光表面处理科技有限公司、东莞市紫科环保设备有限公司、东莞市奥朗环保设备工程有限公司等来自东莞的参展企业,与公司相关负责人交流,了解公司发展概况、企业参展成效等。
在参观展会现场后,黄文丽主任一行还拜访了省环境保护产业协会,神芳丽部长介绍了全省举办环保相关博览会的有关情况。据悉,除了目前正在举办的中国广州国际环保产业博览会,第四届中国环保会广州展也将于9月18日-20日举办。此展与上海举办的中国环博会同为系列展,2015年起每年9月中旬在广州琶洲会展中心举办,与IFAT全球系列展共享全球展商、观众资源。去年展会规模2.8万平方米,吸引了来自20个国家与地区的418家展商,专业观众约2.5万人次。此外,惠州、佛山等地市也举办过与环保相关的展会。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞