投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
市外商投资促进中心、会展服务中心召开2017年度工作总结会议暨第十届加博会工作部署会议
字体大小: 发布日期:2018-02-27 09:58 来源: [打印页面]    [关闭页面]

2月26日上午,市外商投资促进中心、会展服务中心召开2017年度工作总结会议暨第十届加博会工作部署会议,会议由黄文丽主任主持,市外商投资促进中心、会展服务中心全体人员参加了会议。

会上,黄伟业副主任首先传达了市商务局2017年度工作总结会议精神。

随后,黄文丽主任回顾了市外商投资促进中心、会展服务中心2017年度主要工作,对2018年两中心的工作提出了工作目标和要求。黄文丽主任指出,过去一年里,在商务局党组带领下,两个中心上下同心,紧紧围绕投资促进、对外贸易和转型升级三大职能开展工作,在重点领域取得了新的突破和良好成绩。黄文丽主任强调,在新的一年里,要积极搭建经贸交流合作平台,强化投资促进职能;充分利用现有重大展会平台,促进贸易多元发展;继续完善国际合作网络平台,强化项目跟踪力度。

在第十届加博会工作部署会上,黄文丽主任传达了2月11日加博会组委会秘书处工作会议精神。在听取工作小组工作完成进度及下来工作安排的汇报后,黄文丽主任强调,下来,秘书处办公室要重点做好方面工作:一是近期安排各工作小组走访镇街企业,实地了解企业情况;二是认真筛选参展企业,争取尽快公布第十届加博会展位图,发出展位确认函;三是通过展会、协会与企业建立紧密联系,发动协会、企业邀请专业的采购商前来参展;四是近期安排拜访深圳经信委,落实香港、澳门及深圳的参展企业名单;五是要求各工作小组制作工作计划时间倒排表,每周召开一次工作小组碰头会,每两周召开一次办公室工作会议,抓好工作落实。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞