投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
第十届加博会招展招商启动,秘书处办公室落实工作部署
字体大小: 发布日期:2018-01-12 11:34 来源: [打印页面]    [关闭页面]

第十届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)将于今年419日至22日在广东省东莞市广东现代国际展览中心举行,目前招展招商工作已全面启动。

为做好第十届加博会招展招商等各项筹备工作,13日上午,加博会秘书处办公室副主任、东莞市外商投资促进中心主任黄文丽主持召开工作会议,召集招展、招商、大型活动及宣传等小组工作人员,就接下来的有关工作进行重点部署。

会上,黄文丽主任介绍了第十届加博会总体情况,强调了展览面积、展位数量及活动安排等方面的变化。同时,明确了秘书处办公室各工作人员的任务分工,并就下来如何推进招商招展、活动组织、对外宣传等工作提出了要求。

黄文丽主任表示,当前秘书处办公室工作要主抓几个重点:一要精益求精,在展览面积及展位数量缩减情况下,要通过走访各地市商务部门及企业,严格把控参展商质量;二要加强联系,充分调动行业协会力量,发动专业采购商观展采购;三要提前预热,对展览期间的活动进行预先宣传,增加活动当天参与人气;四要提升水平,贴合改革开放四十周年等主题,重点谋划好一两场配套活动,邀请重要嘉宾出席相关活动。

招商招展组、宣传组、大型活动组负责人结合职责,汇报了目前各组工作进度,并对小组成员提出了具体工作要求。各展区负责人结合本展区实际,汇报了各自工作设想。

 

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞