投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
国泰航空饮食服务(香港)有限公司及太古(中国)有限公司高层拜访我局
字体大小: 发布日期:2017-12-01 11:06 来源: [打印页面]    [关闭页面]

11月27日上午,国泰航空饮食服务(香港)有限公司黄文杰总裁及太古(中国)有限公司翟经理拜访我局。我局蔡康局长与市外商投资促进中心相关人员接待了黄文杰总裁一行,并进行了座谈交流。

 

黄文杰总裁向蔡康局长介绍了国泰航空饮食服务(香港)有限公司的发展历程,以及未来的发展动向。他认为,东莞地理位置优越,产业配套完善,是港资企业开拓国内市场的首选地之一,公司非常看好东莞的发展前景。翟经理表示,当前,国家正致力建设粤港澳大湾区,东莞则处于大湾区腹地,发展潜力巨大,太古集团未来愿加强与东莞在多领域的合作交流。

蔡康局长对黄文杰总裁一行的来访表示欢迎,他希望国泰航空饮食服务(香港)有限公司继续关注东莞,建议太古(中国)有限公司结合东莞的发展趋势,将集团的新兴业态及科研板块引入东莞。

 

随后,市外商投资促进中心陪同黄文杰总裁一行赴东城区徐福记国际集团,参观了解我市食品企业生产经营状况。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞