投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
我市组团参加厦门国际投资贸易洽谈会
字体大小: 发布日期:2017-10-17 16:59 来源: [打印页面]    [关闭页面]

2017厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称厦洽会)于201791821日在厦门市举行。为充分利用厦洽会这一国际性的投资促进、项目对接、宣传推介、对外联络、信息交流的重要平台,东莞市商务局曾育辉副局长率局外商投资促进中心、外资管理科及石碣镇商务局相关人员共6人组成东莞分团,随广东省团参加了展会。

 

本届厦洽会紧扣全球经济发展新形势和跨国投资新趋势,积极融入和贯彻一带一路发展战略,把展览、论坛、对接有效整合融通,3万多个优质项目3000多场投资洽谈务实高效。共签订各类投资项目1577个,总投资金额5326.6亿人民币,其中,利用外资2320.5亿人民币,对外投资601.6亿人民币,区域合作2404.5亿人民币。

 

    东莞分团结合我市目前招商工作实际,发动了石碣镇作为重点招商载体一同参加了展会,并认真细致辅导该镇街备展参展,精心设计了我市展位的两个灯箱平面图,市、镇两级分别带了400多份投资环境宣传册在展位上分发给感兴趣的客商,因设计精美、内容精简、产业突出,在厦洽会的前两天便被参会的客商抢拿一空,向客商热情介绍了东莞法治化国际化的营商环境以及东莞近年来经济社会发展的新思维、新理念、新政策、新机遇,并重点推介了石碣镇产业发展的规划建设情况,邀请客商前来东莞参观考察,洽谈项目。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞