投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
市外商投资促进中心黄文丽主任热情接见联邦快递中国区对外事务部负责人
字体大小: 发布日期:2017-08-21 [打印页面]    [关闭页面]
8月18日上午,联邦快递( FedEx)中国区对外事务部高级经理王鹏来访东莞市外商投资促进中心。中心主任黄文丽、综合科科长孙光烈等热情接待了王鹏经理一行。 


王鹏经理向黄文丽主任介绍了联邦快递在华、在粤发展情况,并详细汇报了联邦快递东莞分公司的业务情况。黄文丽主任表示,市外商投资促进中心作为服务外商的政府机构,将大力支持联邦快递公司在莞发展,积极协助解决企业在莞发展的困难,鼓励企业在莞做大做强。

据悉,联邦快递( FedEx)是一家国际性速递集团,提供隔夜快递、地面快递、重型货物运送、文件复印及物流服务,总部设于美国田纳西州,隶属于美国联邦快递集团(FedEx Corp)。2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,联邦快递名列第51位。在6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,联邦快递排名第58 位。近年来,联邦快递在莞业务迅猛发展,发货量稳占全国10%以上。
投资东莞