投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
省商务厅马桦副厅长一行赴我局调研
字体大小: 发布日期:2017-08-25 [打印页面]    [关闭页面]

823日,省商务厅副厅长马桦一行专程赴我局调研,重点了解我市会展业发展情况,探索在我市举办新的大型博览会的可行性,同时了解我市保税物流快速发展的原因。蔡康局长,梁浩祺、方绍明副调研员,黄文丽主任及我市会展和保税物流相关企业负责人参加了座谈。

 

座谈会上,黄文丽主任向调研组一行汇报了我市举办海丝博览会的相关情况;方绍明副调研员回应了在我市举办新的大型博览会的可行性;梁浩祺副调研员就我市保税物流快速发展的相关原因做了回答。广东现代会展管理有限公司、东莞市新宁仓储有限公司等参会企业就我市展览和保税物流的相关情况做了介绍。

蔡康局长就调研组所关心的问题进行了分析和总结性发言,他表示会将有关情况向市委市政府反映,东莞市商务局会整合好海丝博览会、加博会等现有办展资源,积极做好相关工作的准备。

 

马桦副厅长对东莞会展业发展的软硬件条件给予了充分肯定,相信东莞市有实力有能力办好各类大型展览会。接下来,省商务厅就明年在我省举办新的大型博览会做进一步调研,同时就相关工作继续加强和东莞方面的联系。

  

会后,在黄文丽主任的陪同下,马桦副厅长一行还调研了东莞市博力威电池有限公司和东莞东丽塑胶制品有限公司,详细了解企业生产经营和国内外市场开拓等方面的情况。



投资东莞