投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
省商务厅世贸组织事务中心一行莅莞调研
字体大小: 发布日期:2017-08-04 [打印页面]    [关闭页面]


 

84日,广东省商务厅世贸组织事务中心主任邹成钰一行四人莅莞,在东莞市外商投资促进中心主任黄文丽、副科长冯德琴等陪同下,前往东莞市银冠旅行有限公司调研外贸出口情况,该公司董事长赖良东接待了调研组一行。

 

 邹成钰主任一行深入银冠公司生产车间进行现场调研,并与公司负责人就外贸进出口等情况进行交流。通过现场的调研和交流,邹成钰主任一行对银冠公司的发展,特别是在外贸方面取得的良好成效表示肯定。

 

 据介绍,东莞市银冠旅行用品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体,有多年丰富经验的箱包生产企业,拥有自主品牌”Hand Partner”,产品定位于中高端市场,年生产ABSPC旅行箱及化妆箱等用品150万只以上。产品除国内各大城市有500多个网点外,同时也出到美国、欧州、东南亚等100多个国家和地区。


投资东莞