投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心黄文丽主任参加第14届香港春季电子产品展
字体大小: 发布日期:2017-05-03 11:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

14届香港春季电子产品展(下称春电展)于201741316日在香港国际会议展览中心举行,我市商务局梁浩副处长、市外商投资促进中心黄文丽主任率我市企业参加了春电展,并走访调研企业参展情况。

香港春电展是亚洲规模最大的春季电子产品展,由香港贸易发展局主办,与同期举行的国际资讯科技博览ICT展)合共吸引来自20个国家及地区、超过2900家企业参展,展品包括连网家居、机械人及无人操控、VR(虚拟现实)与AR(增强现实)、个人电子产品、视听产品、家用电器、电子配件等各类崭新技术、智能产品及港产创意科技。据了解,今年展会共吸引近94000名来自138个国家和地区的买家进场采购,数量较去年上升1.4%其中,中国、巴西、印度及俄罗斯的买家数增长较大

414日当天,梁浩副处长与黄文丽主任一行走访调研了我市参展企业,现场向企业负责人了解生产经营、产品销量、外贸出口等情况,并参加小批量采购”东莞专场的买家对接会。

 

今年,市外商投资促进中心联合东莞市电子信息产业协会,组织了20家优质东莞电子企业参加本届香港春电展,展位数量达21个,参与“小批量采购”东莞专区陈列产品超过200件。

 


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞