投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
黄文丽主任调研我市第121届广交会参展企业
字体大小: 发布日期:2017-04-17 [打印页面]    [关闭页面]

第121届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)于4月15日在广州琶洲展馆开幕,市外商投资促进中心黄文丽主任于4月15-17日深入广交会各展区走访调研我市企业参展情况。 



本届广交会仍分三期举办,4月15日至19日为第一期,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。黄文丽主任分别于我市力王电池、台德电子、雷洋科技、唯美陶瓷、志成冠军等参展企业负责人进行现场交流,从国际形势、出口汇率、市场需求、原材料价格、技术研发、资金运营等方面了解我市参展企业的生产经营和外贸出口现状,并鼓励企业继续用好广交会平台,获取更大的参展价值。



据悉,第121届广交会我市共有175家企业参展。其中,新增参展企业5家,退出企业14家。此外,本届广交会我市共获展位数543个,与120届544个展位相比,本届减少1个。其中,标准展位数展位数326个(含品牌展位数54个)。

投资东莞