投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
第121届广交会筹备工作会议召开
字体大小: 发布日期:2017-04-01 09:58 来源: [打印页面]    [关闭页面]

3月1日和8日,市外商投资促进中心分别组织我市35家流通型参展企业、140家生产型参展企业召开第121届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)筹备工作会议。会议由市外商投资促进中心副主任黄伟业主持,市外商投资促进中心主任黄文丽、综合科副科长冯德琴、市商务局贸易管理科副科长叶敏杰、黄佩华均出席了会议。

会上,黄文丽主任有的放矢,对于流通型企业,重点强调展位管理、联营经营展前培训和辅导的重要性;对于生产型企业,则注重鼓励企业加强自主品牌建设、自有技术研发,不断提升自身竞争力。冯德琴副科长对本届广交会收费要求、现场管理、证件办理以及参展特别注意事项方面作了补充发言,并向与会企业重点推介了市外商投资促进中心2017年组织的5场境外展。
   为了让我市企业更好地走出去开拓海外市场,我中心邀请了市商务局贸易管理科两位副科长给本次筹备会议上与会企业现场讲解我市企业参与境外展的参展补助政策并现场回答企业的提问,让广大意愿开拓海外市场的我市企业对境外参展补助有清晰的指引。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞