投资东莞
当前位置: 首页 > 投资东莞 > 园区概况
银瓶创新区
字体大小: 发布日期:2016-09-06 12:56 来源: [打印页面]    [关闭页面]

银瓶创新区的战略定位主要是建成国家智造产业发展新高地、珠三角实施创新发展的新平台、广东国企投资拓展的新载体、东莞产业转型升级的新示范区、推进新型城镇化的生态智慧新城区。

其中,广东粤海高端装备技术产业园项目选址位于东莞市谢岗镇北部,规划总面积17.4平方公里,园区建成包括企业进驻总投资不低于600亿元,总产值预计达3000亿元。项目以智能制造、高端装备、精密制造等产业为主导产业。首期产业内容包括汽车关键零部件生产、设计、研发、教育培训、物流仓储、金融服务、商贸展示等。

粤海普洛斯电子商务物流项目是银瓶创新区的第一个产业项目,首期面积336亩,总规划面积约1500亩,建成后总建筑面积约为80万平方米,预计总投资规模(含入驻客户二次投资)约为30亿元(人民币,下同)。项目将建成为广东省乃至珠三角的跨境、境内电子商务企业一站式电商物流服务平台,汇聚为电子商务生态圈。

粤海环普工业园则以核心制造为主,主打高端汽车制造产业基地供应链一体化标杆园区。园区重点发展以汽车零部件、汽车电子为主,逐步拓展到新能源汽车零部件的核心制造业,将有效支撑粤海产业园的整体产业及配套发展。项目首期用地约392亩,工业园投资额约6亿元。


左上图:中央商务区右上图:全景鸟瞰图

左下图:西部鸟瞰图右下图:中央商务区

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞