投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于组织企业参加2017上海国际尚品家居及室内装饰展览会的通知
字体大小: 发布日期:2017-06-13 [打印页面]    [关闭页面]

各镇街商务局(办)、松山湖(生态园)产业发展局:

第六届上海国际尚品家居及室内装饰展览会(以下简称尚品家居装饰展)将于201783-5日在上海举办。我市拟组织企业参展,现将有关事项通知如下:

一、展会名称:2017上海国际尚品家居及室内装饰展览会

二、展会时间:201783-5

三、展会地点:上海新国际博览中心N1N2馆(上海浦东新区龙阳路2345号)

四、主办单位:中国轻工工艺品进出口商会

    承办单位:励展华博展览(深圳)有限公司

五、展会介绍:

尚品家居装饰展以帮助出口企业拓宽国内外销售渠道、提升优质品牌在国内市场的认知度为根本目的,将为企业搭建与专业家居装饰经销商之间合作的平台。

展会承办公司励展华博展览(深圳)有限公司是世界著名展览公司——励展博览集团在华企业,是国内最大的礼品展的主办机构,拥有20年专业办展经验和丰富的买家资源。

展会期间将举办现场论坛、家纺及电商采购会、现场媒合会、品牌对接以及相关的行业交流活动,并从参展展品中挑选出设计创意新颖独特、具有一定技术性及文化性的原创作品,颁发展会特设的东篱奖

六、展品范围:时尚家饰及摆件、家纺布艺及卧室用品、餐桌艺术用品、风格家具、工艺品、皮具箱包、装饰画及挂饰、玻璃及水晶制品、陶瓷艺术、家居储藏及收纳、照明灯饰、厨房及电器用品、卫浴设施、花艺、铁艺及园艺用品、墙纸及装饰材料、酒店用品、家居创意产品、独立设计师作品、绿色环保材料及智能家居产品。

七、展位费用:

每个9的标准展位提供标准配置包括:展板三块、层架9块、展位内地毯、公司名称楣板、桌子1张、椅子2把、射灯2盏、纸篓1个和电源插座1个。

 

展区

价格

标摊

光地

A

15,500/

1,550/平方米

B

14,500/

1,450/平方米

备注

双开口展位:另加800/

光地:36m2起租

 

请有意参展的企业于2017715日前将参展申请表加盖公章扫描后发送至我中心联系人邮箱502274917@qq.com

八、扶持措施:

符合条件的参展企业可根据相关规定申请我市对应的专项扶持资金。

 

附件:参展申请表

 

 

 

                                东莞市商务局

                               2017615

 

(联系人:冯德琴、王雪婷;联系电话:2281737022819919


投资东莞