投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于组织企业参加2017香港秋季电子产品展“东莞制造”区域品牌推广的通知
字体大小: 发布日期:2017-06-08 [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为帮助我市企业拓展海外市场,市商务局外商投资促进中心组织东莞电子信息企业参加20171013日至16日的香港秋季电子产品展(以下简称秋电展),并利用香港贸发局四合一商贸平台,以东莞制造区域品牌进行整体推广。本次秋电展由促进中心牵头发动,委托东莞市电子信息产业协会负责具体招展工作,现将有关事宜通知如下:

展会基本情况

展会名称:2017香港秋季电子产品展

主办单位:香港贸易发展局

时间:20171013日至16

地点:香港会议展览中心

参展形式:东莞制造区域品牌四合一推广(四合一即实体展位+宣传特刊+电子杂志及贸发网+小批量采购陈列柜)其中,

9平方米标准展位费6145美元;

15平方米展位费10235美元;

参展企业宣传推广服务费1550美元(由促进中心全额资助),包括宣传特刊、电子杂志及贸发网、小批量采购标准陈列柜三项宣传推广服务。

(注意:展位费用不包括展台角位附加费、标准展位美工项目、现场广告费等附加项目费用)

扶持措施:凡符合条件的参展企业可根据相关规定申请国家、省、市对应的专项扶持资金。

二、展会简介

2016 年,香港秋季电子产品展与同期举行的国际电子组件及生产技术展,汇聚来自28个国家及地区,超过3600家参展商,并吸引147个国家及地区超过64,000 名买家入场参观采购,当中有60%是海外买家,是全球最大的电子产品商贸平台。参展品牌包括 AlcatelGoodwayGPHaierIntelKodakMotorolaTCLTunbowVTech等。

大会有针对性地设立多个主题展区,其中包括虚拟现实智能科技机械人及无人操控技术“3D打印穿戴式电子产品“i-World”等。同时,大会也针对传统行业,如视听产品电子保健产品家用电器汽车电子及导航系统等设立相应专区。

报名事项

请有意向参展企业于630日前填妥报名回执(附件1)并反馈至东莞市外商投资促进中心(邮箱:fipc@dg.gov.cn)或东莞市电子信息产业协会(邮箱:156420114@qq.com)。

东莞市外商投资促进中心联系人:黄卓文 22817370

东莞市电子信息产业协会联系人:李宏彦 2221728813922925660

特此通知

 

附件1:2017香港秋季电子展报名回执

附件2:关于产品展区类别参考

附件3:关于申请2017香港春季电子展参展补贴

 

 

 

东莞市商务局

201768


投资东莞