投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 党建工作
促进中心开展服务对象“面对面”活动走访东坑企业 及南城广东汇富控股集团有限公司
字体大小: 发布日期:2014-03-12 [打印页面]    [关闭页面]

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动“听取意见”环节的工作,切实开展服务对象“面对面”活动,促进中心党支部根据《东莞市外经贸局开展服务对象“面对面”活动方案》的相关要求,由陈志扬主任带领科室干部,分别于3月6日、3月10日先后走访了东坑镇广东宾豪旅行用品有限公司、东莞恩溢实业有限公司及东莞入世丰针织有限公司3家出口企业及南城区广东汇富控股集团有限公司,并与企业代表进行了座谈。


在走访调研及“面对面”座谈听取企业意见的过程中,陈志扬主任和科室干部向企业详细了解了在当前生产经营中遇到的问题,现场解答了企业提出的疑问,并结合中心的相关职能,根据企业的实际情况,向企业介绍了帮助企业开拓国内外市场、创建品牌等相关扶持政策。另外,还认真听取了企业对中心领导班子及业务科室工作作风、服务质量、“四风”问题等方面的意见和建议。


各走访企业对我们这次开展的服务对象“面对面”活动十分欢迎。促进中心也通过这次调研活动,进一步加强了与镇街外经办和基层企业的沟通联系。

投资东莞