投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 党建工作
我局召开第115届广交会东莞筹备工作会议
字体大小: 发布日期:2014-03-27 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,认真落实服务对象“面对面”相关工作要求,解决联系服务群众“最后一公里”问题,帮助我市外向型企业更好地应对当前复杂的经济环境,提高我市开放型经济水平,3月25日下午,我局在10楼会议室召开了第115届广交会东莞筹备工作会议。外商投资促进中心陈志扬主任、黄文丽副主任,局国际贸易科叶淑瑜科长,广交会相关工作人员以及参展企业代表共200多人出席了会议。

 

陈志扬主任在会上为企业做了展前辅导,传达了广交会省团关于参展企业要做好统一搬运服务预登记工作、认真落实绿色展位达标工作及严格遵守展位管理规定等相关要求,并鼓励我市各参展企业好好珍惜和充分利用广交会及我局组织的各类境内外展会的重要平台,提振信心,迎难而上,积极把握机遇抢抓订单,为全市顺利突破转型升级“拐点”做出更大贡献。


促进中心有关同志对广交会品牌展位申请的相关要求和今年广交会办证流程的变化做了详细的介绍。借我市180多家外向型企业代表共聚一堂的有利契机,我局还对中央、省、市专项扶持资金的相关政策进行了宣讲,引导企业用足用好政策,积极开拓国内外市场,实现转型升级。

会后,我局相关负责同志接受了企业的现场咨询,耐心解答了企业的疑问。另外,与会企业代表还对促进中心今年的境外展计划非常感兴趣,表示会积极报名参加。

投资东莞