投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 党建工作
促进中心党支部赴镇街进行2014加博会调研及参展辅导
字体大小: 发布日期:2014-03-27 14:38 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为推动2014加博会筹备工作的顺利开展,并面对面听取各镇街外经办(局)和基层企业对促进中心工作的意见和建议,3月18-21日,促进中心党支部分两个工作小组赴我市各重点镇街进行了调研和参展辅导。


工作组分别到厚街、虎门、大朗、黄江等12个镇街了解各镇街2014加博会的招展情况及存在问题,认真听取了外经办(局)负责人对今年加博会招商招展工作的意见和建议,并走访了厚街东莞爱铭数码电子有限公司、塘厦康舒电子有限公司等有意参展的重点企业,发动企业利用加博会平台拓展内销市场。另外,还到清溪名门(中国)幼童用品有限公司及东莞光阵显示器制品有限公司等拥有设计新颖、科技含量高、有创意的产品企业进行了调研,为加博会精品馆征集具有代表性的精品。

在进行走访调研和参展辅导的过程中,工作组还结合我局党的群众路线教育实践活动“听取意见”等环节相关工作要求,认真听取了各企业对办好2014加博会以及我局在组织企业参加广交会等境内外展会等方面工作的意见和建议,并向企业负责人宣传了我市帮助企业开拓国内外市场的系列扶持政策,增强了企业在莞扎根发展、做强做大的信心。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞