投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
东莞上市公司易事特拟在江苏昆山建科技创新园
字体大小: 发布日期:2018-10-08 17:16 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞时间网 日前,本土上市公司易事特发布消息,其将在江苏昆山陆家镇投建智能制造科技创新园,该产业园将成为易事特未来的重要创新引擎和发展助推器。

根据易事特发布的消息,易事特在昆山的科技创新园,将主要设立院士工作站、博士后工作站、国家级技术创新中心,电力电子实验室、试验检测中心、智能制造技术研发中心等创新平台,为轨道交通电力设备、高端装备制造和上下游产业结合提供国际一流的研发测试中心。

昨日,易事特相关负责人向记者介绍,昆山科技创新园是易事特在昆山建立的一个研发中心,这个研发中心主要是为轨道交通电力设备、高端装备制造和上下游产业结合提供研发测试的技术支持。

上述负责人表示,新能源、大数据等新兴产业在江苏拥有广阔市场,昆山科技创新园的建设,既可以承接上海优势资源,成为易事特技术创新和人才储备的重要基地,也将成为易事特发展的重要支点,撬动易事特充电桩、储能等产业在全国的业务。

今年以来,易事特保持着稳定发展态势,根据此前发布的中报,今年上半年,易事特实现营业收入29.9亿元;归属于上市公司股东的净利润3.63亿元,同比增长14.47%。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞