投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
松山湖增4家上市后备企业 每家企业获10万元奖励
字体大小: 发布日期:2018-10-10 16:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

       东莞上市后备梯队再添生力军,其中松山湖表现尤为抢眼。记者昨日从松山湖高新区获悉,东莞第十二批上市后备企业共有33家莞企上榜,其中松山湖高新区有4家企业入围,它们都获得园区上市后备企业第一阶段奖励10万元。至此,园区上市后备企业高达27家,位列全市镇街(园区)榜首。

      据了解,在本批上市后备企业中,广东一一五科技(股份有限公司)专注于云计算和信息技术服务行业;东莞市天宇网络(技术股份有限公司)专注于新房、二手房及租赁托管业务;广东大普通信(技术有限公司)则是全球领先的时频解决方案及器件供应商。在新能源领域,广东中贝能源(科技有限公司)也是本次上市后备企业之一,主要产品有新能源汽车、轨道交通直流高压熔断器等。

      按照园区上市后备企业扶持奖励办法,上述4家上市后备企业可获得首阶段奖励10万元,后续向证监会上报材料并获得通过后还可获奖190万元,成功上市则最高可获奖800万元。

来源:广州日报

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞