投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
拓斯达拟公开增发募资不超8亿元
字体大小: 发布日期:2018-10-11 15:43 来源: [打印页面]    [关闭页面]

募集资金用于在苏州建智能装备产业园,进一步巩固战略布局规划

东莞时间网讯 10月9日,本土上市公司拓斯达披露公开增发A股股票预案,本次发行拟向不特定对象公开增发,发行股票数量不超过2600万股,募集资金总额不超过8亿元。募集资金将投资于在苏州建立智能装备产业园。

拓斯达在公告中表示,2015年到2017年,公司华东区域营收从1.4亿元增长到2.8亿元,年均复合增长率达到40%,高速增长对华东区域的有效管理、成本控制、服务战略的实施形成挑战。

“本次募集资金投资项目,将致力于在苏州建立智能装备产业园,完善公司生产基地布局,加强产品及服务辐射能力,提升整体运营效率,是对公司战略的有效落实。”拓斯达相关负责人表示。

苏州智能装备产业园项目实施后,拓斯达将以华东地区为圆心,辐射华中、华北等多个区域市场,进一步巩固战略布局规划。同时,公司还可以就近满足区域销售市场的订单需求,减轻物流运输成本,一定程度上提高公司产品的价格竞争力。

另外,拓斯达还表示,本次募集资金项目实施后,公司多区域布局生产基地,能够进一步扩充产能,同时可以增强与下游优质客户的合作关系,有助于增强公司竞争力。“因此本次募集资金投资项目将帮助公司实现进一步发展。”拓斯达相关负责人表示。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞