投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
东莞这个产业园可“私人定制”高端生产空间
字体大小: 发布日期:2018-05-31 15:14 来源: [打印页面]    [关闭页面]

 

▲中天·联科滨海智造港项目总体规划鸟瞰效果图

这个产业园可“私人定制”高端生产空间

市重大项目中天·联科滨海智造港昨奠基,15家企业已签约入驻

东莞时间网讯 昨天,中天·联科滨海智造港项目开工奠基典礼在道滘闸口村沉洲地块项目举行。该项目筹备历时一年,两次入选东莞市重大建设项目,项目正式奠基开工。

该产业园的首期高端生产空间开始接受个性定制。据介绍,今年4月18日,产业园和首批需要定制入驻的15家企业签订了入驻协议,意向进驻企业30余家。项目建成后,将培育上市企业10家以上,引入和培育国家高新技术企业超过50家,全部进驻后约有300多家企业,5000余名科技人才,年产值20亿元。

该项目以新材料、新能源、智能制造等为主导战略新兴产业,构筑集研发、办公、试制、高端生产、检测、展示、物流、生活配套等多功能于一体的产业生态空间,为企业提供全方位的产业生态环境服务平台,形成区域内的创新科技中心、产业研发中心、高端生产中心和生产性服务中心,发展成为东莞产业自主创新、转型升级的示范性园区。

中天是东莞涉足产业园区开发运作的先行者之一,是多元化投资及产融结合型的企业,目前已形成4城(北京、深圳、东莞、南宁),14园的事业版图。

来源:东莞时间网


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞