投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
东莞再选千家企业协同倍增
字体大小: 发布日期:2018-05-15 17:29 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞倍增试点企业的政策扶持福利将惠及更多企业。5月14日,东莞市经信局发布消息,组织2018年东莞市协同倍增企业预申报,选取1000家以上市内企业纳入“协同倍增企业库”(暂定名)。据介绍,东莞市计划在“倍增计划”原有要素资源配置基础上,拓宽扶持手段、创新工作模式,后续将实施“高质量倍增发展方案”(暂定名),为协同倍增企业配置“倍增计划”中可成熟推广的扶持政策。

  根据通知,2017年营业收入不低于2000万元、年度税收贡献不低于100万元,主营业务收入为正增长的莞企,且具有良好发展基础,所在产业发展前景好,拥有优秀的管理团队和技术团队,并有明确可行的倍增方案,倍增意愿强烈的企业可自行登录“智造东莞”网申报。值得一提的是,“倍增计划”重在扶持实体经济,遴选目标重点为东莞市工业企业和生产性服务业企业,房地产行业企业不纳入本次申报范围。

  而纳入协同倍增企业库的企业,以2017年作为企业倍增基础年,在不多于5年时间内实现规模与效益不小于一倍增长即可视为实现倍增,享受对应的协同倍增扶持政策。网上申报受理截止时间为2018年6月1日。

来源:羊城晚报


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞