投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
中国包装联合会2018年第一次会长座谈会在桥头召开
字体大小: 发布日期:2018-04-12 16:15 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞时间网讯 4月9日,中国包装联合会2018年第一次会长座谈会在桥头镇力嘉环保包装印刷产业园召开,中国包装联合会会长及多名副会长一起共同探讨包装行业发展前景与出路,以求进一步推动包装产业的快速发展。

中国包装联合会会长徐斌、桥头镇委副书记、镇长叶冠强、镇委委员陈进昌等参加座谈会。

会上,叶冠强表示,座谈会在桥头召开,是桥头环保包装产业的一件大事,目前环保包装特色产业已发展成为桥头镇重要产业,桥头镇先后获得了“中国环保包装名镇”“中国包装优秀产业基地”等荣誉称号,美盈森、汇林、嘉颐、凯成、至美等一大批环保包装优质企业在桥头镇落地、发展、壮大。东莞市环保包装行业协会、湖南工业大学东莞包装学院、东莞市桥头镇环保包装协同创新中心等一系列支撑平台相继建成,发挥重要作用,在环保包装产业的创新优势和集群效应已经显现。每年桥头在政策上,大力支持企业参加各类包装设计大赛、高峰论坛、大型展会、行业会议等活动,在人才培养、产品检测、创意设计、技术研发等方面给予倾斜,不断提高桥头环保包装行业的创新水平和创新能力,进一步增强环保包装名镇的吸引力和凝聚力。

记者了解到,桥头将牢牢把握粤港澳大湾区的重大战略机遇,进一步发挥毗邻潼湖科技小镇和粤海产业园的地理优势,将“东太湖产业园”打造成为广深科技创新走廊的创新节点,逐步建立和完善技术创新体系和特色产业服务体系,为环保包装企业发展提供优质的营商环境。

中国包装联合会会长徐斌在会上指出了中国包装行业的最新动向,行业发展趋势与前景。座谈会也通报了中国包装联合会的重点工作,各副会长也畅所欲言,提出了企业在发展过程中遇到的问题和解决方法以及对行业发展和中国包装联合会工作的意见和建议。这次中国包装联合会2018年第一次会长座谈会的顺利召开,进一步集聚包装业界的智慧与力量,促进包装产业向更高的层次发展。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞