投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
第四届中国(广东)国际印刷技术展览会将于2019年4月9在莞举行,已有400多家参展商提交参展申请
字体大小: 发布日期:2018-04-12 16:17 来源: [打印页面]    [关闭页面]

第四届中国(广东)国际印刷技术展览会举行新闻发布会

已有400多家参展商提交参展申请

东莞时间网讯  昨日,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)举行新闻发布会。记者从新闻发布会获悉,目前该展会展位预订面积已经超过8万平方米。中国(广东)国际印刷技术展览会是业内极具规模和影响力的展会,PRINT CHINA 2019由广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办,将于2019年4月9—13日在东莞广东现代国际展览中心举办。

记者了解到,展会到时的参展厂商将达1000余家,展出面积将达14万平方米,来自中国及世界各地的专业观众超过20万人次。目前, PRINT CHINA 2019的展位销售非常火爆。截至3月31日,已经有400多家参展商提交了参展申请,预订总面积超过8万平方米,各细分领域的知名企业都报名参加了本次展会。组委会将于近期开展展位划分工作,预计有望于12月底提前结束招展工作。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞