投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
新疆图木舒克市与广东纺织服装产业链企业交流座谈
字体大小: 发布日期:2018-01-02 16:52 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞时间网讯  2017年12月28日下午,新疆图木舒克市与广东纺织服装产业链企业在东莞举行交流座谈会。
会上,广东前指驻师市工作队副队长、图木舒克市副市长宁康介绍了图木舒克市投资环境,随后相关人员介绍了最新优惠政策。
据了解,2017年预计图木舒克市全市实现生产总值82.3亿元,同比增长10.3%。预计市区完成固定资产投资52亿元,同比增长21.5%。
据宁康表示,图木舒克市将坚持“发展为上、投资为本、工业为先、招商为要”工作理念,不断完善基础设施,提升园区综合承载力,持续做好招商引资服务工作,优化产业发展环境,以三大主导产业为龙头、三大配套产业为支撑、四大培育产业为远景,积极构建现代工业产业体系。其中,图木舒克市大力支持三大主导产业发展壮大,重点发展集纺纱(含混纺)、化纤、织布、针织、印染、家纺、成衣于一体的纺织服装全产业链。
宁康表示,图木舒克市政府在下来将围绕纺织服装产业的延伸发展出台更多的优惠政策,鼓励更多的纺织服装企业落地图木舒克市,在大家赚取更多经济利润的同时,达到通过产业发展带动就业改善南疆地区的民生的目的。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞