投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
“莞榕计划”再添新军 台湾保健食品巨头签约进驻松山湖
字体大小: 发布日期:2017-11-29 10:08 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞时间网讯 日前,(台湾)葡萄王生技股份有限公司与东莞市生物技术产业发展有限公司签约入选“莞榕计划”,这家保健食品巨头正式落户松山湖两岸生物技术产业合作基地。随着葡萄王公司的落户,“莞榕计划”再添新军。

“莞榕计划”旨在促进和加快优质台湾生技企业落户东莞,计划在启动后三年内引进20家在台湾具有一定实力、已上市或进入IPO阶段的成熟生技企业,入驻即可迅速实现产业化。

今年,“莞榕计划”签约企业数量不断增加。9月底,台湾晨晖生技股份有限公司签约落户,如今,葡萄王公司又成功落户,台湾生技企业在东莞的队伍再次扩大。至此,台湾晋弘、亚诺法、金颖、双美、穆拉德加捷、普生、京华堂、晨晖、葡萄王等一批台湾优质生技企业已落户松山湖。

东莞市生物技术产业发展有限公司董事长宋涛介绍说,“莞榕计划”作为东莞市创新招商引资的一个重要政策,支持生技企业在东莞发展壮大。目前“莞榕计划”已经得到台湾生技企业的高度认可,企业落户意向非常高,一大批优质企业在排队接受审核,近期将陆续完成签约。
来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞