投资东莞
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门预决算
2018年东莞市会展服务中心部门预算公开补充说明
字体大小: 发布日期:2018-08-23 14:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

一、部门预算收支增减变化情况说明

(一)收支总体情况。

按照综合预算的原则,东莞会展服务中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。2018年预算收支总计809.89万元,较上年增加196.61万元,增长32.1%,主要原因是人员增加以及行政运行经费标准提高。

(二)财政拨款情况。

东莞市会展服务中心2018年度财政拨款收支预算总计809.89万元,较上年增加196.61万元,增长32.1%,主要原因是人员增加以及行政运行经费标准提高。具体情况如下:

1.财政拨款收入预算总计809.89万元。其中,一般公共预算财政拨款收入预算809.89万元,政府性基金预算财政拨款收入预算0万元,国有资本经营预算财政拨款收入预算0万元

2.财政拨款支出预算总计809.89万元。分功能科目看:

一般公共服务(类)商贸事务(款)事业运行(项)支出743.32万元,较上年增加158.35万元,增长27.07%,主要原因是经费标准提高。

一般公共服务(类)商贸事务(款)其他商贸事务(项)支出30万元,较上年增加30万元,增长100%,主要原因是新增专项项目支出

住房保障支出(类)住房改制支出(款)住房公积金(项)支出36.57,较上年增加8.26万元,增长29.2%,主要原因是住房公积金上调。

    

二、机关运行经费安排情况

机关运行经费是为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

本部门为非参照公务员法管理的事业单位,按照上述定义,本部门无机关运行经费。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞