当前位置: 首页 >投资东莞 >图片新闻 【字体:  
加博会公布展位图 15个省区市859家企业参展

2017-03-14

■往届展会吸引来自各地的嘉宾以及采购商参观

东莞时间网讯加博会组委会秘书处日前在官网发布了2017加博会详细展位图(3号馆)。据介绍,本届展会继续按照“1+6”(一个主题展、六个专业展)的模式规划。从展位图上可以看到,本届加博会展览面积6万平方米,共有15个省区市的859家企业参展,其中不乏知名企业。

据展位图显示,本届展会的主题展包括加工贸易梯度转移商机展和工业设计展两个板块,六大专业展分别为国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包鞋帽展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展。

不少知名企业名列展位图中。比如,国际智能手机及移动终端展区有OPPO、vivo、金立、惠州伯恩光学、山东歌尔声学等知名企业参展;国际潮流服装服饰展区有都市丽人、圣旗路、真维斯等知名企业参展,山东省济宁市及东莞虎门、大朗、茶山等服装毛织产业集群也组织了一批企业抱团参展;国际餐厨用品展区有阳江十八子、广东万事泰、德国宝及景德镇瓷器等参展;国际时尚箱包鞋帽展区有华坚集团、时代皮具、顺琦手袋等参展;国际玩具礼品及家居饰品展区有龙昌、英德、伟易达、巧儿宜等实力型企业参展。

一批市外企业选择抱团“出征”本届加博会。例如,远在江苏省东台市经济开发区的领胜城科技(江苏)有限公司、科森科技东台有限公司、江苏生辉光电科技有限公司等3家科技公司将抱团参展2017加博会智能手机及移动终端产业展,展位面积达120平方米。

记者留意到,本届展会对大型特装的企业分配了4~8个展位,规模较小的企业安排1~2个展位。其中,智能手机和移动终端产业展作为展会的“重头戏”,占据了展位图中的重要位置,主要展出智能手机和移动终端上下游产品。

来源:东莞时间网